您的位置: 旅游网 > 生活

火勇裁判报告次误判无法确认汤神是否出界

发布时间:2019-07-30 14:58:33

汤神最后一球真出界了!

北京时间5月10日,据NBA官报道,昨天勇士与火箭的半决赛第5场最后2分钟裁判报告出炉,结果显示出现了2次误判。

以下是昨天比赛最后2分钟的误判:

第四节还剩1分26秒,勇士队的克雷-汤普森伸手碰到了火箭队埃里克-戈登的手腕,导致戈登丢球,这应该吹汤普森犯规,但是裁判漏吹了;

第四节还剩9.4秒,火箭队的戈登在抢球的时候对勇士队的利文斯顿犯规,但是裁判漏吹了;

昨天比赛最后时刻最具争议的一个球发生在第四节还剩11.3秒,当时勇士队的克雷-汤普森在右侧边线往篮下传球

火勇裁判报告次误判无法确认汤神是否出界

,但是疑似他的右脚已经踩出了边线。当时勇士队领先3分,而那次进攻勇士队得手。

裁判报告指出,保罗和哈登当时在边线处包夹汤普森,而汤普森往后退了一步并寻找传球的空间。通过从多个不同角度逐帧回放,没有一个确定的角度显示汤普森在传球之前脚踩到边线外。所以NBA无法决定这个吹罚是否正确或者准确。

独家稿件,未经授权禁止转载!

冠心病心绞痛的胸痛特点
心绞痛吃什么缓解
整肠生和妈咪爱效果一样吗
长期吃活血化瘀药好吗
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的